М-лечно-сть

Мы спешим, - Врата открыты!
Снег валит под утро скрытно...
...заметаются тропинки,
где следы, - лишь мыс-лель-динки.
Вот, - зима идёт вперёд,
Лама крутит небосвод...
И, по скалам скачут вьюги:
что ж скучаете, подруги?!
А, средь серых занавес,
        Бог ступает ... Вечность. Лес...


Рецензии