Алкоголик

         
Почему я алкоголик?
А ведь был легкоатлет.
Начерчу в блокноте нолик
на исходе зрелых лет.

Что такое значит это?
Где свобода? Где судьба?
Я закусывал коклетой
Что ты жарила вчера.

Есть для выпивки причина,
Только мне в стакан налей,
Я пока ещё мужчина,
Хоть и пью я каждый день.

А на утро полечиться,
Голова моя трещит,
Мне давно пора лечитья
Я ведь,просто,инвалид.

Почему я алкоголик?
Жизнь в огненом дыму,
На себе поставил нолик,
Сам на кладбище иду.


Рецензии