О Наших Рейтингах в Стихи РУ...

       Любил я Чебуречную на Сретенке -
        И вкусно было и цена - пятак ,
   С каким там жаром обсуждались рейтинги -
        Кто лучше : ЦСКА или Спартак .

        И помню - после долгих "Антимоний"
          Лишь к одному склонялись мужики -
         Что ЦСКА - это , конечно - "Кони" ,
        Ну , а Спартак , конечно - "Мясники" .


Рецензии