Лес в снегу

Лес в снегу, берёзы в белом инее.
Тишина незримая кругом.
Чисто и светло, лес будто вымели
И покрыли лёгким серебром.

Пусть сверкает звёздочками=искрами.
Пусть струится солнца свет с небес.
Тихо смотрят небеса лучистые
На блестящий ярким снегом лес.


Рецензии