Наступило сейчас

От бездействия,страха, апатии, грусти
Также в гуще событий, трясущих весь мир.
Больше видим и знаем. Уже не отпустим
То, что приняли сердцем. Так нежно храним.

Всё закончилось и начинается счастье,
Радость жить на любимой и новой Земле.
Наше завтра, которому скажем мы - здравствуй,
Наступило сейчас. Всем - и мне, и тебе.

И законы духовные снова царят на планете,
Ну а тем, что не нравятся, будут в иллюзии жить.
Но вот только не здесь. Есть планеты на свете,
Что помогут спасти или душу убить.

Мы теперь так сильны, страх опять нам неведом,
Всё то лучшее в жизнях случилось у нас.
И идём мы к великим, огромным победам,
Навсегда, на века мир мы строим сейчас.


Рецензии