Плацебо

Надеясь на чудо,
Скупая плацебо,
Тела исцеляют
И смотрят на небо.
Надеясь  на чудо ,
Навязанной верой,
Закрыт горизонт
Забором вольера. 
Горстями синтетика
Сыпется в глодку,
Дырявая плоть 
Разбухает от яда.
Итог - генеральная
Санобработка...
Панический страх ,
Иллюзорного ада.

12.02.2024


Рецензии