Таинство любви

…..                Таинство есть в любви,  искусстве 
 В строках  дерзкого  стиха,
 Напиши   словами  ярче,
 Боевого  образца.   
    
   Писать можно  по другому,
 разум  только закрепив,
И Душою  удалою,
Доброту  лишь  не  забыв.

Бог  писать тебе  поможет,
Волшебство  свое придет,
Зависть сразу  убирает,
     в деле истину  найдет.

Жизнь мгновенье,
стих наш краток,
 Сердце  будто уголек,
Оставь хотя бы  предкам
Тобою выученный  слог.


                ЛЮБОВЬ И КВАНТ  И ИХ ЕДИНСТВО

             Любовь  и квант  и эйфочувства,
 сравнить их  сможем  и понять.
 Но любовь  с огромным чувством,
 что может голову  сломать. 

 Любовь та может беспокойна,
 конечно  с  чистою душой,
 сильнее чистого искусства,
 зато она  всегда  с  тобой.

      Волшебство любви  и кванта,
 Мне так кажется  с родни.
 Без эйфории взяв   искусство,
  Немного будет   позади.               

               


Рецензии