Нужны ли человеку хоромы?

Нужны ли человеку хоромы
Мне, кажется,очень нужны
Увидев у соседа заборы
Мы медленно катимся вниз
Простые зная законы
Считаем он все украл
И быстро так превращаем
Жизнь свою в хлам
Позавтракав ложью с экрана
Бежим делать благо для тех
Кто пичкает нас дурманом
Хоромы нужны всем


Рецензии