Любой ценой

1...Солнце каждому светит, отдавая тепло,.. оно нас не судит,... ему всё равно,... каким бы не был человек - хорошим иль плохим,.. для Солнышка прекрасны все!...и каждый им любим.
2...А ведь, чем больше в человеке доброты... и нерастраченной земной любви,... то он и сам, как солнышко сияет,.. своим теплом вокруг всё согревает.
3...И даже здесь, зло мимо не проходит,... своим коварством влиться хочет,... в ту чистоту!... в то нежное тепло, что только раздражает зло.
4...Уроки жизни, всем даются нелегко,.. но, чтоб с пути убрать, всё ,,старое-своё"...и стать душою чище и светлее,.. нам надо стать ещё Добрее!... к тому же злу, что нас кусает,.. на нас свой яд ванючий выливает.
5...Вокруг таких людей, смрадит,.. там гадов рой вокруг кишит,.. его же ядом отравляя,.. а человек того не понимая,... винит во всём других,... но только не себя!...и это - ад!...сжирающий тела.
6...Другого нет,.. ад, только на Земле,.. он там, кто утонул во зле,.. но Бог сказал:-,,Зло побеждают Добротой,... Любовью Чистой и большой Душой"
7... Зло стало сильным на Земле,.. оно уж к детской тянется душе... и люди в этом сами виноваты - продали душу дьяволу за мнимую награду.
8... Любой ценой, стремится зло пробраться к доброте,.. только б нарушить в нас покой и притянуть к себе,... где часто выдержки нам не хватает,... и человека просто прорывает,... на зло он отвечает злом,... так попадает человек, в то адское кольцо,.. где свора гадов ляскает зубами,... что наконец-то в сети их попали.
9...Ошибку эту делаем мы все,.. берём и предаём себя в своей же Доброте,... вместо того, чтоб волю взять в кулак,.. не допуская в душу страх,... не отвечая злу в ответ... и видеть, как пылает гнев,... на ружу вырываясь адскими огнями,.. где ваша Доброта теперь из стали!
10...И это, есть победа над собой!...Вот, когда в душу прорывается Покой,... с души снимая страхи и тоску,... где больше нет в вас места злу
11..Чтоб в людях стало меньше зла,... нам надо каждому начать, с себя!...Мы породили зло и страхи,... нам и ломать все эти страшные преграды.


Рецензии