Ты причина моих неудач

Ты причина моих неудач,
Я причина твоих неуспехов,
Мы мешаем друг другу, хоть плач,
Мы друг другу с тобою помеха.

Мы давно бы счастливыми быть
Друг без друга, наверно, могли бы,
Но зачем-то не рвём между нить,
Сильно, видимо, так ненавидим.

Ты носил бы её на руках,
На других я руках засыпала б,
Мы друг другу, как старый башмак,
Что привычно удобен, не правда ль?


Рецензии