Найду свои!

Все слова давно уж кем-то сказаны -

Всё равно найду слова свои! -

И взрастут они на сердце вязами

Под лучами радужной любви!

   Заплетутся кроны узорочьем,

   Что ни лист - то сочный, зрелый стих -

   И взлетят написанные строчки,

   И ворвутся в жизнь, как бойкий вихрь!

Я найду слова - и стану ближе

Каждому, как кровная родня!..

Чувствую душой и остро вижу,

Где рождаются слова, точно заря!

   Ждите слов!  Я буду щедрым очень-

   Мне для них и времени не жаль!

   Днём писать вам буду, поздней ночью -

   Пусть слова летят в любую даль!         


Рецензии