Мечта остаётся мечтой

МЕЧТА ОСТАЁТСЯ МЕЧТОЙ.

Мечтаю побывать на море,
Я с девушкой своей вдвоём.
Но есть одно у меня горе:
Пусты карманы...ночью, днём.

Смотрю я только на картинку,
Как там красиво отдыхать.
Пытался собирать в копилку,
Жизнь начинает дорожать

И так прошло уже пол века,
Я до сих пор ещё не там.
Мне не собрать и по сусекам,
Такой в судьбе моей бедлам.

       Автор: Влад.
13.02.24.г.


Рецензии