Пролетело время

ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ.

Пролетело время незаметно,
Поседели волосы мои.
Нет любви в судьбе моей ответной,
С милой у нас разные пути.

Говорила будем всегда рядом,
Но такое не случилось, нет.
Наслаждался её нежным взглядом,
А на сердце тяжкий лежит след.

Никуда теперь спешить не надо,
Потому, что темнота кругом.
Выпить очень хочеться мне  яда,
Но это всё совсем не о том.

Пролетело время незаметно,
Поседели волосы мои.
Нет любви мне от тебя ответной,
Видно, всё это нам за грехи.

       Автор: Влад.
13.02.24.г.


Рецензии