Уж скоро март...

Уж скоро март... Оглядываюсь - гаснут
Не огоньки, а жизни... - пустота.,.
То там, то здесь....  Зелёный,... жёлтый,... красный...
Мигающий... - не так-то жизнь проста...

По трёхполосной... катит трёхколёсный...
И злак колосный зреет за версту... -
Через квартал... спустя снегов заносы
И перекаты солнца по мосту...

Всё приближённо... Приближаться - значит,
Не быть буквально - пребывать вблизи.
Исходы допуская равнозначно
В виду чего-то и в любой связи.

Здесь снова март, минуя все заносы...
И с каждым годом шире пустота...
По трёхполосной... катит трёхколёсный...
Мигающий... - не так-то жизнь проста...


Рецензии