Бедная богатая страна

Или
на Улице
украденных,
разбитых
и оболганных
Лампочек Ильича
_________

...Обезьяны
Научились
Барыши считать!
В выборА играть!
Дело
Байкой
Подменять!
... О,
Блаженные
Придурки!
Жалкие глупцы!
И урки! —
Слезли с нар!
Открыли банки!
Заняли дворцы!
И парки!
...Ненавистники
Союза
Запихнули
Стра-ну
В пу-зо!
Подкупили
Агитпроп!
И взялись
Ругать взахлеб
Всё
Хорошее,
РаззЯвив
"Плюрализма"
Гнусный рот!
...Что ж вы
"Нацию",
"Отцы",
Превратили
В жуткий
"Цирк":
Карабас
На Пидерасе!
Сверху — волк!
Внизу — овца!
Одичание!
Вымирание!
Ланца-дринца-
Оп-ца-ца!
...Опа!
Опа!
Четыре
Гардеропа!
Ё-мое
Ползет
Галопом!
Жрём
В сто ртов!
А срем
В три жопы!
Тяжело нам
Отчего-то!
Надо б
Прикупить
В Европе —
Грешных
Дыр:
Их там —
Кромешно!
Ароматно!
И успешно!...
...Миша
Брешет!
Боря
Квасит!
Вова
Делит!
И Вась-
Васит
Со "своими"
Без конца!
...И лица
Ему не надо:
На черта
ЧертЫ лицА —
Конспираторам-
Дельцам? —
Если "сила" —
На окладе?
Если войско —
На параде
Если пО хрену
Приматам, —
Как,
Почем
И "под кого"?!..
...Если
Вечный
Путин
Занят, —
Побеждая
В ........?!


Рецензии