Ad hoc лат. -по случаю

Жизнь-это краткий сон.

Ну ,а сон-аналог лучшей жизни.
 Под пальмою сидел с нанайкой
                этой ночью.
В бандитском "Перекрёстке"
                дешевизна.,

Проснусь и разберусь  с торговой
                сволочью.


Рецензии