Спросить хотелось

До хрена потоков разных!
Газ для нас,ни за горами!
Но всегда,спросить хотелось
Сколько нам топить дровами?

Широко мы размахнулись.
Ценам газовым - свобода!
Ждём когда будет доступно,
Дстояние народа.


Рецензии