Сегодня ДЕНЬ...

Сегодня День
Не мой.
А точно!!!
День КОНЧИЛСЯ.
Темно и Ночно.

Но меня
Любят мои КОШКИ.
Я их(ужасно и немножко).

Полночь.

Овраги.
А вокруг Овраги.
И как же ТЫ
От них устал.

Варяги поднимают Флаги
И лезет
Кто не пьедестал?


Рецензии