Конечно же всё пройдёт

Конечно же всё пройдёт
И корочка отпадёт
И пятнышко на душе
Чуть розовое уже
И снова задышит март
И свежим наполнит грудь
И будешь хотеть вдохнуть
И будешь хотеть вспорхнуть
Со стайкою наугад
Я верю нагрянет март
Я верю нахлынет март
Иначе зачем тогда
Отбеливало дома
Заковывало дожди
Расстреливало: не жди …
Конечно же всё пройдёт
И корочка отпадёт
Ведь пятнышко на душе
Чуть розовое уже

12/02/2023


Рецензии