Виталию Пушкарю. ВИА Дорогие друзья

Жизнь событием богата,
Пусть не в зданиях Кремля -
Пронеслась крутая дата
В день седьмого февраля.

Он - участник ВИА"Пламя",
Замечательный артист,
А теперь он рядом с нами -
Вокалистый органист.

Я скажу без аномалий,
Не насилуя словарь,
Что зовут его Виталий
По фамилии Пушкарь.

Пусть прошло уже дней десять,
Но поздравим мы сейчас -
Ваши годы что-то весят,
Значит с днём рожденья Вас!

 
          


Рецензии