Вдохновение Огня - Время

Вдохновение Огня – Время
Мыслетворчества зерно - сеет,
Принесло с собой вопрос – смелый:
Кто принёс в наш мир Огонь – первым?

Разбирая слов узор – древний,
Кем сокрыт их тайный смысл – верный?
Кто пытался сохранить  - Знанья,
Несказанный  спрятав знак – в тайну?

Ожидая на Пути - Млечном
Знаю, будет наш призыв – встречен,
Сокровенного Огня – пламя -
Вдохновляет жить Его - праной.

Дан Гармонии закон – Карма,
Чтоб  умножить жизни срок – малый,
Чистым сердцем обрести – Веру
В Дар Божественной Любви – меру.

Всё – в пространственном Огне – мыслей,
Уловить и претворить – смысл!
Эволюцию добра – в каждом,
Совершенствовать себя – важно!

И молитвенно сложив  - руки,
Благодарности несём – звуки,
И в слиянии Огней  - высших
Глас Безмолвия Небес – слышим.

Утончаются сердец – токи,
Ждём сближения миров – сроки,
В Бесконечности Любви – жизни
Будем Свет Огня нести – чистый.


Рецензии