Неудачное восстание

Гранату из-за пазухи достану
Восстану
А вот ракету извлекать из шляпы
Не стану
Я не иллюзионист
Но и террор мне чужд
Не надо требовать полётов
Летать могу я только вниз
И то лишь только по субботам
"Смотри же снова не взорвись, -
Сказал мой пастырь.
- Последний пластырь
Я на тебя вчера истратил,
А вот поставки прервались".
Ну что ж...
Хотел взорваться я протестом
Но Бог не выделил мне квоту
Восстать, увы, не удалось


Рецензии