Надоело

Я бы вскрыл свои вены,
Но кому от этого легче?
Я бы забил на проблемы,
Но блять не могу.

Я не могу это больше терпеть.
Я стараюсь усердно,
Я работаю много часов,
Вот только все бесполезно
И все только хуже и хуже!

Каждый день противней другого.
А я умираю в те серые будни,
Что приносят мне грусть и тоску.
Вот бы это закончить и вот бы все было не так.


Рецензии