Сколько любви

А ты знаешь сколько в тебе доброты?
Знаю, это ещё неизвестно.
Когда снизишь ты голос до хрипоты
И в объятьях твоих сладко-тесно.

Вот тогда разливается волшебство
И внутри меня снова бабочки.
Если раньше тебе ни с кем не везло,
То теперь я с тобой, я рядышком.

Выбрось напрочь все записи и чертежи
Идеально-красивой девочки
И себя ко мне расположи,
Рассеки свою нежность на веточки.

И пусть каждая ветка обнимет меня,
Я почувствую, как ты соскучился.
Ну не может исчезнуть наша судьба,
Без любви моей ты измучился.

А ты знаешь, сколько в тебе любви?
Посчитать её невозможно.
Только нашу историю сохрани,
Не могу без тебя, очень сложно.


Рецензии