Берегите друг друга

Пусть у вас всё будет добрым,
Душа   ваша,  ваша  жизнь.
А характер будет твёрдым,
Чтобы  слабыми  не слыть.

Чтоб обидеть не смогли
И на шею к вам не сели.
В жизни вашей помогли,
Чувства к вам не оскудели.

Берегите   вы   друг  друга,
Дорожите   добротой.
В   жизни   верного  супруга,
Желаю счастье всей душой!
Ада Боровицкая


Рецензии