Мечтают люди в феврале

Мечтают люди в феврале
весны приход ускорить,
А март к нам мчится на метле.
Метлу-то не пришпорить.

Но жить в предчувствии весны
куда как интересней.
Весной  раскрашенные сны -
что может быть прелестней?

Не торопи приход весны.
Прекрасно ожидание.
Неймётся? Поезжай в Апсны,
к Вершине мирозданья.

Живёт там Вечная Весна,
цветут весь год деревья.
Цветёт пицундская сосна,
мимозы в  ожерельях.

Ты волен ждать весны своей
или найти чужую.
Ну что, седлаем лошадей
и начищаем сбрую?


Рецензии