13-14- 12-2014. Ты, знаменитым хлеборобом был

Ты,знаменитым хлеборобом был,
Самоотверженно трудился,
Свою Саянскую земЛю любил,
Своими предками гордился!

Ты был примером для других,
Хотя и многих был моложе,
Но и работы,да ещё забот,
Тебе,вполне,хватало тоже!

Ты,знаменитым хлеборобом был,
На Благо Родины трудился,
Простым крестьянином ты был,
Но этим званием гордился!

Ты,10 раз "Гвардейцем Жатвы" был,
И полным "Кавалером Славы Трудовой;
Ты,рядом с нами жил,Иван,
Такой простой,земной Герой!


От автора:Посвящаю жителю с.Межово
Притуляк Ивану.Давно уже нет в живых.


Рецензии