Мой день

Мой день,какой ты будешь для меня?
Каким исполнишься желанием?

И я так уповаю на тебя
Пусть будешь светлым
в ярком пребывании

Мне дорог свет и солнечный забег,
где луч играет в прятки с небосводом

И птичьи стайки,что взлетают вверх
и кружат в небе бойким хороводом


Рецензии