Ёжится душа

Русская рулетка
Встретит утром нас
И не в фильме это!
Прямо здесь - сейчас.

Завалило снегом
Нынче весь Урал.
Высота два метра!
Меньше не видал.

Ленятся и чистить -
Вот была нужда... .
К лету рвутся мысли,
Где тепло всегда.

Вяло по дороге
Топает народ -
По проезжей части.
Нет других здесь троп.

За спиной покрышки,
Жутко так шуршат... .
Вылез я не слишком?
Ёжится душа.


Рецензии