Как всегда...

Жуки,сверчки и мухи,-
давно уже не слухи,-
становятся едой,-
качаем головой....
пекут из них печенье,-
вот это удивление...
полезная еда?,-
лгут сладко,как всегда....
много белка...дожили....
не так давно не этому учили.
А что случилось?,-
хочется спросить,-
еда из тараканов очень злит...


Рецензии