Перевернуть страницу

Ты мне снился...грёз светлых игра
Где не было препятствий...мы были чисты
Отмыты от нашего прошлого...родная рука
Вторую вновь сжимала...мы тоже на ты
Как наши души перешли невзначай
И сквозила лёгкость сквозь простоту фраз
Сквозь сложность чувств...кофе и чай
Остывали на балконе...сказка про нас

Перевернуть страницу держа с двух краёв


Рецензии