Не станут братья воевать

Когда, сказать вам не берусь,
Но только верю, будет скоро:
Восстанет Киевская Русь,
Устав от страха и позора!
Поднимут головы сыны,
Сожгут фальшивые знамёна,
Исчезнут слуги сатаны,
Под глас спасительного звона...
Тогда очнувшийся народ,
Падёт на гордые колена,
Слезами глядя в небосвод,
Пойдёт из демонского плена!
Не станут братья воевать.
В святые Храмы и Пещеры,
Вернётся Божья Благодать,
Вернётся Дух Христовой Веры!


(изображение в свободном доступе в интернете, сайт - международный союз писателей).


Рецензии