случайный набег на цивилизацию

Наш случайный набег на цивилизацию закончился катастрофой.
Когда, вернувшись, мы припарковались перед нашим домом,

шел проливной ливень
Сам по себе этот факт не был плохим,

роковым предзнаменованием,
просто дерьмовый день со всем, что с ним связано.

Не стоит перечислять
что пошло в этот день не так.

Все казался больше, грязнее, громче...
Как вообще можно жить в таком городе,
и чувствовать себя комфортно:

низкое небо, тяжелые облака,
                туманная пелена,

из которой дождь лил полосами серого
                и бесконечно

мрачного


Рецензии