Вселяя пустые надежды...

Мечтают о деньгах и власти,-
открыты всегда у таких пасти,-
хватают они безудержу,-
вселяя пустые надежды....
но правда идет по следу,-
не позволяя лжи и бреду,-
гулять по свету в темноте,-
мы все творим только себе....
и изменяем внешний мир,-
а дуб могучий уже сгнил,-
бушует пир...
большие планы у чертей,-
ищут заложников идей....
и в тяжести,печали,-
заложниками стали......


Рецензии