Незримый поток

Тиха и ненавязчива любовь
Так ласков и  ее чуть слышный шепот,
И хочется касаться вновь и вновь
Лучей  живых незримого потока.

А он струится радужно светясь,
И безусловен он, и беспричинен,
На плечи шалью теплою ложась.
Его тепло вовеки не остынет.

Метели и дожди, и холода,
Не властны над движением потока.
И бесконечен он, и  навсегда
С тобой любовь Вселенского Истока.


12.02.2024


Рецензии