Три года

А я ещё люблю тебя,
Кидая фразу: ну, исчезни.
Не разлучает нас судьба
И мои прятки бесполезны.

Рука не двинется стереть
И не пишу. Стою у двери.
И смысла нет теперь реветь,
Да смысла нет в тебя вновь верить.

Всё понимаю, в прошлом сон,
В котором ты три года снился.
Ты тоже был в меня влюблён,
Но ты проснулся и простился.

И я прощальные слова
Тебе сказала. Может мало?
Зачем забита голова
Твоей любовью без скандала.


Рецензии