И снова утро

С добрым утром, с добротой
Просыпаемся   с   тобой.
Улыбаться   хочется   и   петь
И с любовью милого призреть...

Счастье пожелать своим друзьям,
Вместе пробежаться  по   полям.
Совсем  скоро зимушка  пройдёт,
В честь весны - птиц хоровод...

Оживает   природа,   душа
И   хочется сердцу в полёт.
До чего же жизнь хороша!
А навстречу  весна  идёт!
Ада Боровицкая


Рецензии