Вернутся вновь

Уходят тысячи,-уходят миллионы,-
и не увидят крутые склоны,-
рощи и леса,-
может потом...через года,-
вернутся вновь...наверное сюда....
когда поймут,что натворили,-
большим напором их просто смыли,-
как воду в океан,-веря в обман...
всегда обманываешься сам....
и получаешь бумеранг,-
каждый себе великий враг...


Рецензии