Этой ночью была ты со мной

Звездным отблеском одеяла,
Вновь петь хочется от любви.
Ночь прекрасная наступала.
В груди слышу волнение души.

Свет стелется Луною по постели.
Открыв всю прелесть обнажённых тел.
Как бурно страсти здесь кипели,
Как ты меня хотела, как я тебя имел.

Пьянит твой страсти стон,
Я дрожь оргазма ощущаю,
Касаясь губ, легла ладонь,
Скользя по неге, вновь тебя желаю…

Было всё… подобно виденью,
Страстью нежной, прекрасной мечтой,
Вновь прервав разлуки теченье,
Этой ночью ты снова со мной.


Рецензии