пять утра

#Moonlight

Пять утра. Кое-где загорятся светом окна,
Ты сладко спишь еще любимый.
А я пишу, о том как скоро,
Для нас станет день счастливый.

Что ты и я будем вместе,
Несмотря на все происходящее вокруг.
Хочу услышать счастливую я песню,
О том, что ты больше, чем просто друг.

Мы понимаем с полуслова все,
Душой говорим о великих чувствах.
Ты все ценное моё,
Без тебя, поверь, так грустно.

И день не сладок, и ночь холодна,
Погода тоже выдает характер свой.
Быть рядом, вот моя мечта,
Слышать голос до глубины родной.

Я далеко уж не философ,
И психология дверь совсем не та.
Миллиард я слышу глупых для меня вопросов,
«Как добилась всего этого сама?»

А мне так хочется хоть иногда,
Прижаться к сильному плечу.
Убрать ненужные слова,
Душой крикнуть как тебя люблю.

Средь толпы не боясь осуждений,
Поцеловать небритую щеку…
Написав дюжину стихотворений,
Как без тебя в тоске живу.

Улыбку видишь, смех и радость,
Но не видишь слез моих ты по ночам.
Я б написала произведение в сладость,
Поцелуем передавая нежно по губам…

Ну разве ж я могу?
Ты,улыбнувшись, скажешь: «да»
Я крепко, крепко обниму,
Почувствовав, что это навсегда.

Я перестану плакать, точнее постараюсь,
Но лишь с тобой, любимый мой.
В любви, никогда я не зазнаюсь,
Отдам все, видя глаза счастливые перед собой.

Ты рядом, все видишь, знаешь,
Я слышу голос, что слаще мёда.
Во снах вижу, представляешь,
Как согреваешь, чтобы не замерзла.

А я мило улыбаюсь и не верю, что бывает так,
Когда сходятся абсолютно разные во всем.
Это точно свыше где-то знак,
Быть вместе нам вдвоём.

Пять утра. Бессонная вся ночь,
Ты сладко спишь, моя любовь.
Никто не в силах мне помочь,
Грусть и любовь переполняют вновь…


Рецензии