Переплавят

Нас с тобой переплавят на сказки

Нас раскроят на тысячу фраз и цитат

Из пробитой груди, из ненужных утрат

Мне останется нежность твоя и ласки



Я лечила тебя от осколочных ран

Проходя перекрёстки, дрожа на ветру

Ты– в серебряной песне натянутых струн

Ты в молчании неба, ты– синий туман



Я ловила любовь промокшим плащом

Открывая тебе тысячу звездных дорог

Ты мой свет, моё солнце, невидимый бог

Тот , кто любит, навеки  бывает прощён



Мне ль не знать, как память ночами звенит

Раскрывая алчную, тёмную пасть

Без тебя мне не жить,без тебя мне не спать

Ты со мною всегда, ты живой, не забыт



Нас с тобой переплавят на гулкую медь

Что поёт светлой памятью нашей любви

Ты меня подожди и пусть ливень, дожди

Разрывают мне душу, застывшую в твердь


Рецензии