Четыре месяца с мамой на пороге бытия. 10 Продолже

. Конечно. Без мамы на этом свете. Очень плохо, представляется: вот и пришла на окружающую Землю – вечная зима. Может быть даже не холодно, но это именно вечное, слякотно-дождливое оледенение, и пройдет он, видимо, только с Великим Постом и сердечной молитвой.
Лёд. Дожди по снегу и тепло.
Снег в лужи.
Слегка морозцем пронесло.
Завьюжив.
И вот, он - лёд. Скользим упрямо.
Не удержать, нам рост свой, прямо.

Всего лишь лёд. Проблемы сразу создаёт.
И так по жизни. Когда идёт все ближе к тризне.
Стремишься - осуществить, исправить.
Но жизнь, порою, жестко правит.

Спросив ответы, за то, что сделал, или не сделал - это.
Вот так - не сделав это - либо то - так что ты хочешь здесь ещё.
Но ты упрямый, идёшь к мечте и держишь прямо.
А тут, вдруг лёд - падение - все наоборот.

И только вера, нам сил даёт подняться в меру.
И выдержать свои ушибы, встать и терпеть - красиво.
И только вера и сила воли, поможет в доле.
Творца - благодарить, просить и с верой жить.

И вот, с молитвой, на коленях, я бой веду в своих сомнениях.
С унынием, страхом и печалью - всех побеждаю.
Творец, спасибо, здесь Твой я воин - Тобою скроен.
Прошу, дать сил, все здесь пройти и превзойти.

Лёд. Дожди по душам, лёд и лужи.
Добро в подмогу, все от Творца - а это много.
Должно быть лучше - счастливый случай.
И он приходит и нам даётся,
Творец тех любит, кто не сдаётся.
Август Свободин


Рецензии