Красавица -весна

Придёт красавица -весна,
Небес блеснёт голубизна,
Вновь солнце улыбнётся нежно,
И день покажется безбрежным..
Пока что ждём весну мы все,
Зимы сломалась карусель,
Вновь дождь со снегом, гололёд-
Природа так весну зовёт.
Приди, красавица -весна,
Чтоб стало снова не до сна,
Плеснуло небо синевы
На изумруды у травы.
Чтоб  радовались вновь глаза,
Хотелось о любви сказать!
Приди, красавица,приди,
Что без тебя тут, погляди!
Ираида Солодовникова


Рецензии