Человек

Человек оставляет след.
Пусть он зрячий, или ослеп,
Но дорога ему видна -
Если женщина, то одна,
Если дети, то это свет.
Человек оставляет след.

Человек оставляет след
Даже там, где его нет,
И подруга ему Луна,
Словно женщина, что одна,
Будто дети как яркий свет.
Человек оставляет след.

Человек покидает свет,
И его уже как-бы нет,
Но приходит к нему жена,
Эта женщина, что одна,
Или дети, как белый цвет.
Человек оставляет след.


Рецензии