Минуя годы и века...

Минуя годы и века,
Хотелось жить наверняка,
И знать про то, чего и знать не надо.
Врываясь, времени  река,
Вздымает к небу города,
Но мимо все, все около - не рядом.
Что было, то теперь вода,
Что будет - то не навсегда.
Как беспощадно бурное течение.
И кто-то схватит сгоряча
Пиджак несвоего  плеча -
И понесет, как душ  несовпадение.


Рецензии