Любовь устала от всего...

Любовь стояла в стороне,
И наблюдала за своими,
Будто было всё во сне,
Казалось чёрт играет ими!

Её вообще не замечали,
Она была им, как чужая,
Как сумасшедшие кричали,
Во всём её лишь обвиняя!

Будто она их не достойна,
Что обещала, не дала,
И через чур она спокойна,
Скупа на ласки, холодна!

Не справедливо обвиняли,
Ругали грубыми словами,
Её признания растоптали,
А виноваты во всём сами!

Любовь устала от всего,
В себе замкнулась и молчит,
Не хочет видеть никого,
От нанесённых ей обид!

8.12.2023
Анна Иллензеер


Рецензии