Прекрасные глаза

Глаза так бездонны,
И в них отразилось
море и небо
 и солнце садящееся за горизонт. 
Они поражают, они всех сражают.
Но только один найдёт  в них приют.
А все остальные?
Их смыло волною,
Остаться им там не судьба.
Для одного лишь светятся солнцем
Прекрасные эти глаза.


Рецензии