Моль в шкафу вдруг завелась Эману Эльке

(Эману Элька "Я без шубки не звезда")

Моль в шкафу вдруг завелась,
съела мех, глядит на нас,
нет мехов, издала стон,
будет - стерва есть нейлон,
не пиши письмо в ООН,
моль и так погубит он.
А когда помрёт она,
будет мир и тишина,
тогда можно так и быть
шубки новые купить,
а кто будет покупать? -
ты сама должна решать.
Может пожалеть зверей? -
брать синтетику верней,
зверям - жизнь и крышка ей -
моли бешеной твоей,
ну, а мехах, малышка,
ты уж слишком не жалей...   


Рецензии