нас господь ведёт по свету

+++
нас господь
ведёт по свету
и покорные ему
в ходим в чудную страну
по господнему совету
и печалиться нельзя
в той стране о судьбах мира
там лишь ангельская лира
исповедует себя
2024.02.12. 06:07


Рецензии