Доброе утро друзья!

Хорошего настроения с утра,
Чего лучшего вам пожелать?
Здоровье   желаю   всегда,
Разрешите, друзья, вас обнять!

Согревайте друг друга теплом
И   общайтесь  в  инете с утра.
Наполнится   радостью   дом,
Настроение   есть   у  тебя.

Без друзей пусто в   душе,
С ними нам жить веселей.
И   цените   своих   друзей,
Наша жизнь с вами полней...

Хорошо, что вы есть у нас,
Я желаю,чтоб огонь не гас.
Чтоб горел в  инете с  утра,
Пожелали доброе утро друзья!
Ада Боровицкая


Рецензии